Стрижки джессики альбы фото

Наш эксперт, парикмахер Алекс Контье, продолжает прием в своем виртуальном салоне. Сегодня его клиентка — наша очаровательная читательница Альбина.

«Мне 21 год, я живу в Москве. И, судя по всему, очень жажду перемен 🙂 Может быть, не кардинальных, но стать еще чуточку красивее очень хочется.

У меня всегда были либо совсем длинные волосы, либо — чуть ниже плеч. Я высокая, и наверное, поэтому к коротким модным стрижкам никогда не прибегала (и вряд ли стану). Из-за высокого лба раньше носила прямую челку, но со временем перешла на косую, т.к. к треугольной форме лица, как мне кажется, она подходит больше.


Больше всего меня сейчас волнует здоровье волос. После неудачного окрашивания в блонд уже полтора года отращиваю длину.

Сейчас волосы от корней до середины — моего родного темно-русого цвета. А от середины и до концов — окрашенные в цвет, близкий к родному, но до этого пережившие то самое блондирование, а потом сведение цвета.
Еще года четыре назад я делала мелирование. В принципе, нравилось. Жаль только, что волосы в любом случае от осветления заметно ухудшаются. Хотя, говорят, что при балаяже результат на много дольше проявляет себя.
Помогите, пожалуйста, определиться — в каком цвете мне все-таки лучше? Есть ли какое-то безопасное окрашивание? И какая стрижка мне нужна?

Альбина, у вас правильная длина и неплохая форма стрижки, и сама вы очень красивая девушка, поэтому мои рекомендации — действительно, как вы написали — «чтобы стать еще красивее». Я бы посоветовал вам все же более светлый оттенок волос. Блонд сделает ваши глаза выразительнее, а оттенок кожи — ярче. Но окрашивание надо делать техникой «шатуш», при которой достигается плавный переход от натурального оттенка у корней к более светлым концам. И не повредит структуру волоса. О своем неудачном опыте с «тотальным блондированием» вы забудете — эффект окрашивания «шатуш» ничего общего с ним не имеет.

Очень бережное окрашивание дает американский безаммиачный краситель CHI. В его основе — протеины шелка, и в данном случае это то, что нужно.

Читайте также:  Essie лак для ногтей treat love

Дома я бы посоветовал вам пользоваться Elixir Ultime от Kerastase. Шампунь в этой линии очень мягкий, но отлично очищает волосы, плюс в его составе уже есть питательные. масла. Его не случайно называют «шампунь-ванна». И еще мне очень нравится эффект, который дает маска Elixir Ultime, в которой концентрация этих масел еще больше. Даже самые испорченные волосы от нее реально оживают.

Маска, кстати, универсальна: ее можно использовать просто как кондиционер, если нанести на пару минут и смыть. А если нужен серьезный уход и есть время, то можно смешать эту маску с другим средством — кремом Elixir Ultime для всех типов волос в пропорции 1/1, и выдержать 15 минут.

Получите полноценный спа-уход «24 карата» в домашних условиях — и идеальное состояние волос.

Что касается стрижки, я бы оставил почти все, как есть — разве что сделал градуировку. Такая техника стрижки, если ее выполнить правильно, визуально сделает прическу гуще, и смотреться она будет естественней.

Плюс можно будет экспериментировать с разными укладками и укладочными средствами.

Например, для создания прикорневого объема можно взять гель Lift Vertige от Kerastase.

Наносите на влажные волосы, на корни, и сушите, приподнимая их круглой щеткой. (Или используете коническую плойку Cloud Nine, о которой мы писали тут.)

Для создания модных в этом сезоне «лохматых пучков», советую сухой шампунь Kérastase Couture Styling Powder Bluff.

Он делает волосы текстурными, объемными и дает тот самый эффект «лохматости». Наносить его надо на чистые сухие волосы, а потом сделайте небрежный пучок и слегка зафиксируйте прическу лаком-спреем Kérastase Couture Styling Laque Couture Medium Hood. Мне он нравится, потому что, с одной стороны, надежно фиксирует, с другой — не дает эффект «шлема».

Когда отправитесь в салон, захватите с собой фото Джессики Альба — и покажите его своему парикмахеру. Прическа Джессики — ровно то, что вам нужно!

PS. Алекс Контье будет одним из гостей нашей встречи с читателями 5-го июня в Articoli «Весна» и ГУМе. Те, кто придут на встречу, смогут задать ему все интересующие их вопросы лично.

Читайте также:  Под бежевое платье какие туфли цветом подойдут

Все остальные, кто хочет попасть в виртуальное кресло Алекса и стать героиней рубрики «Разбор полетов» — отправляйте мне на почту yana.3@mail.ru свои фотографии (желательно несколько и приличного разрешения, некоторые шлют ооочень маленькие фото, для публикации в блоге они не подходят) и рассказ о себе с вопросом, что именно вас не устраивает в своей прическе. Мы выбираем следующего кандидата с помощью лотереи. Но все рано или поздно попадут к Алексу!

PSS. В этом посте расставлены активные ссылки на интернет-магазин Kerastase, который открылся совсем недавно. Это удобно: не во всех городах есть салоны, работающие на этой марке, в магазинах же средства не продаются вовсе. К тому же цены, указанные на сайте, часто могут быть ниже чем те, что вы видите в салонах. Так что сравнивайте и выбирайте.

Известная американская актриса Jessica Alba не раз возглавляла рейтинги самых красивых, стильных и желанных женщин мира. Постоянно находясь в центре внимания, ей всегда удается выглядеть обворожительно и безупречно.

Jessica любит экспериментировать с цветом волос, длиной и формой прически.

Несмотря на то что ее натуральный цвет волос темно-коричневый, она уже успела побывать и блондинкой и брюнеткой и даже рыжей.
Если Вам интересно, как выглядела Джессика Альба с разными прическами, тогда этот фотообзор для Вас.

Джессика Альба, будучи современной женщиной, не прекращает создавать новые луки, экспериментируя с волосами и макияжем, пробуя всё новые стили. Причёска – важный элемент в создании нового образа.

Учитывая, что свою карьеру Джессика начала в 13 лет, то количество образов, которые она примеряла на себя, исчисляется десятками. Это были самые разные варианты, от кокетливой блондинки с коротким бобом до томной темноволосой русалки с длинными локонами. Но в любом виде Джессика оставалась юной и очаровательной.

От природы у неё длинные волосы красивого тёмного оттенка, и она долго их не трогала. Зато они всегда смотрелись ухоженными и роскошными, как в сложной причёске на красной дорожке, так и небрежно собранные в хвост. Поклонникам Джессика запомнилась с причёсками, включающими плетения.

Читайте также:  Ногти камуфляж бежевый с рисунком

Но постепенно соблазн поменять цвет стал слишком силён, и мир увидел Джессику с волосами самых разных оттенков, как мягких натуральных, так и глубоких тёмных.

Как всякая женщина, Джессика Альба попробовала вписаться в тип блондинки («Фантастическая четвёрка»), но, видимо, этот стиль её не соблазнил.

Зато мелирование, которое было применено в фильме «Город орехов» в 2005 году, оказалось как нельзя к месту. Это была первая проба, и затем Джессика несколько раз возвращалась к этому виду оформления волос.

Да и длина волос тоже стала объектом экспериментов. Боб, видимо, пришёлся ей по душе, имея в виду разнообразие самой стрижки — то задорной, то экстравагантной, то пушистой и наивной. А вот градурованный боб с чёлкой, облагороженный мелированием, был особенно удачен.

И удлинённый боб, до самых плеч, с прямым пробором, гармонировал с тонкой линией шеи и плеч, подчёркнутой пышным вечерним нарядом. С завитыми локонами и косым пробором актриса очаровывала публику в 2011 году, участвуя в приватном вечере фирмы «Svarovsky».

Однако чаще всего Джессику можно было увидеть с волосами средней длины, с самыми разными стрижками для этой длины. Но, вне зависимости от длины и окраски, волосы Джессики Альба всегда являли собой образец ухоженности и здоровья.

Конечно, для торжественных мероприятий типа вручения премии «Оскар», участницей которых Джессика становилась неоднократно, внимание причёске уделялось особое. Здесь предпочтение отдавалось сложным и замысловатым причёскам, например, ракушкам в стиле Древней Греции, или изысканным локонам, или стильным объёмным косам.

Стараясь не отставать от актуальных модных направлений в причёске, актриса, тем не менее, придерживается собственных представлений о красоте. У неё выработался собственный стиль, позволяющий поклонникам, критикам и многочисленным блоггерам всегда видеть в очередном модном образе актрисы узнаваемые черты, характерные только для неё.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector