Шайло джоли питт девочка или мальчик

Уже не Шайло! Родная дочь Анджелины Джоли официально сменила пол (но пока только на бумагах). 13-летняя девочка получила новое имя – Джон. Так ее начали называть не только родные, друзья и знакомые. На новое имя – Джон Джоли-Питт – переведены также все документы подростка.

Новость, правда, ожидаемая. Мы в Joy-pup.com уже писали о том, что Анджелина Джоли относится к звездным мамам, которые дают своим детям полную свободу самовыражения и переодевают их в другой пол. Она никогда не запрещала дочери наряжаться в костюмы мальчика и всецело поддерживала ее в желании стать парнем. Так, девочка с разрешения родителей начала пить гормоны для смены пола и активно готовится к операции, чтобы быть настоящим мальчиком.

Но какой была Шайло Нувель Джоли-Питт в раннем детстве и как она менялась? Мы предлагаем вам несколько интересных фактов о звездном подростке и расскажем о жизни девочки.

Первая родная дочь Анджелины Джоли

Шайло Нувель Джоли-Питт – старшая биологическая дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта. Ее родными братьями и сестрами являются близнецы Нокс и Вивьен. Еще трое деток являются приемными.

Интересно, что Шайло родилась 27 мая 2006 года в Намибии. Там родители скрывались от папарацци и даже заручились поддержкой властей, чтобы не допустить журналистов в клинику, где находилась актриса Джоли с новорожденной малышкой.

Первые снимки – за 10 миллионов долларов

Невероятно, но первые снимки новорожденной малышки, которая похожа на свою маму, продали сами же родители журналам People и Hello!. Стоимость снимков составила 10 миллионов долларов. Большую часть этих денег семейство Джоли-Питта потратило на благотворительность.

А вот какой красоткой была маленькая девочка:

«Хочу быть мальчиком»

О своем желании стать мальчиком, Шайло заявила сразу, как только начала нормально говорить. Уже в возрасте трех лет девочка рассказала матери, что хочет быть похожей на своих братьев Мэддокса и Пакса. Ей нравился их стиль, манера походки, поведение.

Читайте также:  С чем носить желтые ботинки женские

С того момента девочка забыла о платьицах и юбках и начала одеваться в мальчишеские вещи. К слову, Джоли не раз говорила, что Шайло сама выбирает себе одежду и без вмешательства родителей формирует свой стиль. То есть, ей никто не запрещает носить то, что хочет малышка.

Были ли попытки исправить все?

Стиль воспитания Анджелины Джоли – давать возможность детям самовыражаться. Поэтому звездная мама приняла желания старшей дочери, но все же психологу и пластическому хирургу ее показала. Думаем, чтобы настроиться на смену пола.

Специалисты, в свою очередь, заявили, что желание девочки стать, как мальчик, может поменяться в подростковом возрасте. Но, видимо, этого не произошло.

«Он с удовольствием носит мужские вещи. Ему нравится одеваться так, как парни. И мне пришлось даже состричь ему волосы. Мы с Брэдом не планируем менять его мнение или как-то влиять на его желания. Он сам найдет свое место», — так высказывалась о дочери Анджелина Джоли.

Гормоны для смены пола

В 12-летнем возрасте Шайло начала принимать гормоны. С разрешения родителей, конечно. Это – ее первый шаг на пути к тому, чтобы поменять пол.

Таблетки девочка будет пить еще несколько лет. А вот лечь под нож хирурга, чтобы окончательно сменить пол, она сможет в возрасте 16-ти лет, не раньше.

«Называйте меня Джон»

В 2014-м году звездные родители – Анджелина Джоли и Брэд Питт рассказали всему миру, что их Шайло считает себя трансгендерным мальчиком. Кроме этого, она захотела поменять имя.

«Он хочет, чтобы его называли Джоном. Или Питером. И когда я говорю: «Ши, ты хочешь апельсинового сока?», он меня поправляет. «Джон. Я – Джон», — повторяет он», — так высказывался о своей дочери Брэд Питт.

Но официально имя Джон девочка получила лишь в конце 2019 года. Конечно, после согласия родителей, которые помогли ей сменить все документы и свидетельства.

Читайте также:  Почему в аквариуме вода мутнеет и пахнет

Что теперь?

Шайло – обычный подросток, если бы не ее желание поменять пол. Джоли и Питт, которые официально развелись, во всем поддерживают девочку. Она полностью забыла, что такое женские вещи, и выглядит как мальчик. Но, как мальчик, который – копия своей мамы.

Теперь семейство ждет, когда девочка сможет лечь на операционный стол и станет тем, кем чувствует себя внутри.

Шайло в 2020 году

19 января 2020 года в СМИ появилась информация, что Шайло Джоли-Питт сильно похудела, как и ее мать. Происходит это по причине приема гормональных таблеток, чтобы блокировать процессы женского полового созревания. Девочка, которая переименовала себя в Джона, пьет лекарства с лета 2019 года. Препараты приводят к снижению веса, что стало очень заметно. Так, ноги Шайло превратились в тоненькие спички, а еще ребенок сильно осунулся.

© shiloh.jolie.pitt / instagram

Похудела и сама Джоли, которая, по информации журналистов, никак не может справиться со стрессом после разрыва с Брэдом Питтом. Она ничего толком не кушает, но пьет литрами кофе.

Озорные хвостики и яркая футболка очень идут малышке

Самая очаровательная из всех шестерых детей Анджелины Джоли малышка Вивьен не на шутку испугала поклонников, когда вслед за сестрой Шайло возомнила себя мальчиком. 11-летняя девочка два года назад переняла мальчуковые манеры.

Вивьен последние пару лет одевается подчеркнуто мешковато и по-пацански. В ее гардеробе — широкие штаны, безразмерные футболки и шлепанцы. При чем вся обувь у нее даже не unisex, а подчеркнуто мужская.

Когда Анджелина Джоли записала младшую дочь на неженские – карате, фанатки по всему миру буквально сходили с ума, умоляя актрису одуматься и повлиять на дочь. Народ сравнивал Вивьен с Шайло и боялся повторения истории, ведь старшая дочь Джоли и Питта поначалу тоже просто одевалась как мальчик, а совсем недавно объявила себя мужчиной и собирается принимать гормональные препараты для смены пола.

Читайте также:  Маска для волос с имбирем от выпадения

Видео: передача "ТВ Центра" "Обложка "Громкие разводы"

Но похоже поклонники семьи голливудской звезды могут выдохнуть. В начале августа папарацци сняли Вивьен на одной из улиц Лос-Анджелеса. Девочка была в желтой футболочке и джинсовом комбинезоне, на ногах – простенькие кеды. Такой наряд невероятно идет малышке, она наконец-то выглядела как девочка. Дополняли образ два совсем уж девчачьих хвостика.

Старшая биологическая дочь Брэда Питта и Анджелины Джоли не носит женскую одежду, принимает гормональные препараты, а на днях, кажется, сделала еще один серьезный шаг — сменила имя.

Шайло готовится к операции по смене пола. Звездной наследнице придется ждать совершеннолетия, чтобы лечь под нож хирургов. Анджелина Джоли полностью поддержала выбор дочери, которая с раннего детства идентифицирует себя с мужским полом.

Теперь Шайло официально переименовала себя в Джона. По некоторой информации, уже второй год проходит гормональную терапию в частной клинике, чтобы блокировать процессы женского созревания.

«Шайло считает, что она одна из братьев. Ей хочется быть мальчиком, она хочет одеваться как мальчик, и стричь волосы как мальчик», — говорила девять лет назад Анджелина Джоли в интервью Vanity Fair.

Тогда ребенку было четыре года. Еще раньше она вдруг попросила называть себя Питером, а позже — Джоном. Джоли потакает капризам дочери, заявляя, что не хочет «ломать своего ребенка».

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector