Худшие наряды звезд

Несмотря на то что за образами звезд, которые они демонстрируют на светских мероприятиях, стоят целые команды профессиональных стилистов, им не всегда удается выбрать удачные наряды. Мы составили свой список знаменитостей, у которых в этом году случались фэшн-провалы.

Ким Кардашьян

Многие уже привыкли к откровенным образам Ким Кардашьян, но с этим черным платьем, лиф которого сделан из полосок ткани шириной всего лишь в несколько сантиметров, вышла промашка. В этом наряде звезда пришла на церемонию вручения премии Hollywood Beauty Awards. Автор платья – дизайнер Тьерри Мюглер, Ким дружит и сотрудничает с ним уже много лет.

И хотя звезда попыталась уравновесить образ строгой прической и минимальным количеством украшений, высокий вырез и открытый верх все-таки сделали его слишком вульгарным. Больше всего вопросов вызвала грудь знаменитости: фанаты Ким писали, что не хотели бы очутиться на месте ее бюста и провести вечер в таком перетянутом состоянии. Как водится в Интернете – фото Ким в этом наряде мгновенно разлетелось на мемы.

Кайли Дженнер

В этом розовом комбинезоне Balmain телезвезда Кайли Дженнер пришла поддержать своего бойфренда рэпера Трэвиса Скотта на премии «Грэмми» 2019. В тот день всех интересовал не наряд знаменитости, а тот факт, что она сняла обручальное кольцо. Да, преданные фанаты умудрились разглядеть его отсутствие даже под перчатками.

Когда ажиотаж вокруг слухов о расставании пары поутих, многие написали, что в тот вечер девушка была похожа на большую розовую зефирку – слишком объемный верх костюма полностью нарушил пропорции фигуры.

Кэти Перри

Объемное розовое платье Кэти Перри с церемонии «Грэмми » 2019 породило огромное количество мемов – чаще всего его сравнивали со сладкой ватой, пирожными и… валиками для краски.

Звезда не стала обижаться и запостила многие из этих смешных картинок у себя в социальных сетях.

Карди Би

Платье в виде ракушки, которое рэп-исполнительница Карди Би надела на «Грэмми» 2019, вызвало в Интернете настоящий бум. Его сравнивали и с картиной «Рождение Венеры» и с формочкой для кексов.

Помимо того что наряд выглядел довольно странно, он явно был крайне неудобным – из-за узкой юбки Карди едва могла ходить. То, что ее выход на красную дорожку назвали нелепым, исполнительницу совсем не расстроило – такой эпатажный костюм только добавил ей популярности.

Читайте также:  Мазь и лак от грибка ногтей

Ирина Шейк

Кажется, что роскошную внешность Ирины Шейк невозможно испортить ни одним нарядом, но в этом году ей все-таки это удалось. Большое сомнение вызвало серое платье, которое модель надела на церемонию The Fashion Awards. Этот образ знаменитости некоторые фанаты назвали слишком «скучным и мышиным» – эффектности ему не добавили даже высокий вырез и драпировка в виде узелков. Обычно к светским выходам Ирины Шейк не возникает никаких вопросов: она выглядит сногсшибательно, даже когда выходит на прогулку со своей дочкой, но в этот раз как-то не сложилось.

Дженнифер Лопес

В последнее время Дженнифер Лопес слишком сильно потянуло на шляпы. Если в некоторых случаях этот аксессуар выглядит стильно и уместно, то «ковбойский кошмар» на «Грэмми» 2019 только все испортил.

Белое макси-платье Ralph & Russo, украшенное узором из кристаллов, на подтянутой фигуре Дженнифер смотрелось просто роскошно, а вот широкополая шляпа выглядела не очень красиво. «Да она занимает там все пространство», – написали поклонники певицы и попросили ее воздержаться от экспериментов.

Билли Портер

Звезда сериала «Поза» актер Билли Портер давно выступает за то, чтобы стереть гендерные границы между людьми и для своих официальных выходов выбирает эпатажные и запоминающиеся наряды, но вот его платье-смокинг с церемонии «Оскар» 2019 было не таким удачным, как привыкли поклонники.

Пользователи сети заявили, что образ получился неоригинальным – что-то подобное еще тридцать лет назад носил вокалист группы House of Xtravaganza. Кто-то вообще сравнил Портера с колдуньей Урсулой из мультфильма «Русалочка», – другие образы Билли в этом году были куда удачнее.

Люси Лью

Героиню Люси Лью из сериала «Почему женщины убивают» уже не раз признавали одной из самых стильных киноперсонажей, а вот у самой актрисы иногда бывают и не очень удачные светские выходы.

В этом году для премии «Золотой глобус» актриса выбрала нежно-розовое платье Galia Lahav с аппликацией из ткани неонового цвета. К самому наряду претензий нет – все испортила накидка, которую Люси закрепила на шее. Эта шторка отвлекла внимание от платья и аксессуаров, а ее предназначение было не совсем понятным – у Лью шикарная фигура, которую не надо прятать за тюлевым балдахином.

Читайте также:  Какие колготки подойдут к красному платью

Для звезд премия «Грэмми» — не только признание творческой работы, но и значимый повод показать себя во всей красе. Некоторые стараются сделать все, чтобы выделиться из толпы, выбирая порой самые нелепые наряды.

62-я по счету церемония прошла накануне в Лос-Анджелесе. Бесспорным фаворитом мероприятия стала 18-летняя Билли Айлиш, которую можно смело назвать прорывом года.

Девушка с разноцветными волосами, томным взглядом и нежным голосом взяла четыре статуэтки, победив в основных номинациях, среди которых «Лучший альбом» и «Лучшая песня».

Наряды, которые неприятно удивили публику

Что касается наряда, то Билли не стала изменять подростковому стилю и выбрала для мероприятия брючный костюм от Gucci стоимостью в 10 тысяч долларов. На лицо певица надела черную маску, поддержав тем самым жителей Китая, которые находятся в страхе из-за эпидемии опасного вируса.

И если костюм Айлиш вряд ли вызвал у кого-то удивление, то от бывшего ангела Victoria’s Secret Алессандры Амбросио никак не ожидали модного провала. Супермодель отала предпочтение черно-белому комбинезону Balmain сложного кроя. Создавалось впечатление, что та в спешке накинула плащ на купальник и вышла на красную ковровую дорожку.

Приянка Чопра, по всей видимости, вдохновилась легендарным зеленым платьем Джей Ло от Versace, выбрав наряд с глубоким декольте. Но вряд ли образ Чопры войдет в историю: наряд, скорее, напоминал простыню с бахромой, нежели прикид голливудской дивы. Кроме того, Приянка не могла сидеть в таком облачении. И для чего нужны были такие жертвы?

В прошлом году сладкоголосая Ариана Гранде проигнорировала «Грэмми», объявив бойкот организаторам шоу. Звезде запретили исполнять песню из ее альбома. В этот раз Гранде пришла на церемонию. Звезда выбрала пышное серо-голубое платье Giambattista Valli. В нем хрупкая артистка выглядела эдакой милой тучкой. Кроме того, по словам модных экспертов, похожие силуэты были актуальны аж пять лет назад, так что от Гранде ожидали чего-то нового.

Читайте также:  Балаяж на каре без челки фото

Но негласная номинация главной трэш-персоны вечера досталась харизматичному Билли Портеру. И дело вовсе не в его блестящем костюме от Baja Еast, а в шляпе со своеобразными занавесками из кристаллов, которые можно закрыть, чтобы избежать пристального внимания фотографов. По словам модных критиков, этот облик Портера, наверняка, должен стать прообразом для мемов.

К слову, в этом году мужчины удивляли публику больше, нежели девушки. Так, модель-альбинос Шон Росс облачился в костюм сплошь усыпанный жемчугом, а певец Рики Ребел, похоже, преследовал цель переплюнуть саму Леди Гагу, выбрав облачение в стиле садо-мазо. Кажется, ему это удалось с лихвой.

Лучшие наряды

Приятно удивила публику телеведущая Крисси Тайген, появившись в наряде российского бренда Yanina Couture с глубоким декольте и рукавами-крылышками. Это воздушное платье сделало ее похожей на бабочку. Гвен Стефани облачилась в кремовое мини и высокие ботфорты, доказав, что находится в прекрасной физической форме. Для шоу певица переоделась в пышное белоснежное платье, украшенное цветными камнями.

Как всегда были прекрасны Хайди Клум, Лана Дель Рей. Модные критики похвалили и Биби Рексу, отдавшую предпочтение вечной классике — черному брючному костюму с полупрозрачной блузкой.

Разрез Николь Кидман, декольте Керри Вашингтон, нагота Гвинет Пэлтроу — рассматриваем, кто был ярче всех на красной дорожке 77-й церемонии «Золотой глобус».

Победители «Золотого глобуса — 2020» известны (полный список можно посмотреть вот тут). Главный зрительский лидер — «Джокер» Тодда Филлипса — уступил статуэтку драме Сэма Мендеса «1917», темной лошадке наградного сезона. Зато «Паразиты» Пон Джун-хо держат хватку: картина стала лучшим зарубежным фильмом, увеличив свои шансы на победу и на «Оскаре». Но оставим споры и анализ наград для другого раза, сейчас же посмотрим на самые интересные наряды пришедших на церемонию звездных гостей.

«Золотой глобус» — первое светское мероприятие из наградного сезона, задающее модные тренды. Что же мы увидели на красной дорожке? Классический монохром — сочетание черного и белого — по-прежнему в топе. Популярны все вариации: черный верх и белый низ, горошек, геометрические фигуры, цветы и отделка.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector