Где у шпака яйца

Где у шпака яйца

Популярные статьи

Александр Шпак – романтичный качок, женственный и брутальный вампир, доброжелательный и адекватный собеседник, частный тренер. Фрик от пластической хирургии и не только.

Нет, он не гей. Шпак женат – уже в шестой раз – и очень любит свою жену Ирину («Масю»).

Общее впечатление получено, теперь к деталям 🙂

Детали включают 15 пластических операций, ботокс, филлеры, наращивание зубов, татуаж, маникюр, педикюр.

Александр Шпак до операций:

— Что подтолкнуло вас к изменению внешности?

— Красота – внешний облик, который мы пытаемся изменить под свои либо чужие идеалы совершенства. Парням нравятся ухоженные девушки, занимающиеся спортом. Когда они раздеваются, мы испытываем кайф и влечение. А если парень разденется и пройдется на глазах у людей, какие эмоции он вызовет?

Ну а психологически желание перемен было вызвано тем, что девушки уходили из моей жизни, оставляя лишь несбывшиеся мечты. 16 февраля 2006 года был создан первый эскиз татуировки, который изменил все – я решил заботиться о себе, как заботился о других.

Белесые волосы, ресницы и брови Шпаку не нравились, и изменять себя Александр начал с макияжа.

— Вы замечали агрессивное отношение окружающих к вашим переменам во внешности? Если да, как с этим справлялись психологически? Какие советы можете дать по борьбе с насмешками?

— Общество давило и давит на меня, и тут либо ломаешься, либо становишься сильнее. Я читаю все реплики хейтеров, но больно мне могут сделать лишь близкие, настоящие люди. Мнение безликих незнакомцев для меня пустой звук.


Александр Шпак до и после пластических операций

«Я делаю цветной маникюр потому, что я люблю яркие детали. Раньше много дрался, боролся, и ногти практически атрофировались. Полностью пигментировалось ложе ногтя. Форма мне совершенно не нравилась. Я начал аккуратно наращивать. Прозрачное покрытие не нравилось потому, что пигментированное ложе все равно было видно. Стал делать ярче и ярче, и теперь полностью перешел на розовый и красный. Я делаю это не для эпатажа, а потому, что получаю от этого эстетическое удовольствие».

В 2006 году Александр начал покрывать татуировкой тело. Работа заняла более 2 200 часов. Стоимость такой татуировки – 5-6 миллионов рублей.

«У меня 1 тип кожи, и в былое время я был покрыт родинками, их было около 2000. Загорать я не могу, а культ тела у меня так или иначе присутствует. Родинки надо было удалить. Я их удалил по всему телу, остались ожоги. Соответственно, нужно было покрыть татуировкой тело. План забивать все тело был сразу, и за первые 3 года мастер покрыл 3/4 тела».

Татуаж бровей, век и губ Александр сделал по той же причине: недостаточная яркость и контрастность лица. Через несколько лет макияж потребовалась обновить, и Александр занялся лазерным сведением перманента.

Сведение старого контура татуажа с губ

Александр Шпак рассказывает о фронтопластике, блефаропластике, липосакциях, липофилинге, увеличении губ, увеличении ягодиц. Большинство операций проводилось в СПИКЕ.

Фронтопластику Шпак называет «сменой лица» и описывает процедуру так: «Делается разрез, снимается скальп, изменяется форма лба, надбровных дуг, носа, делаются импланты в скулы и обратно зашивается».

Александр Шпак до и после пластических операций



Грудные импланты Шпак считает ошибкой. Причина установки – травма грудной мышцы, полученная при тренировках, не давала наращивать объемы.

«Поставил импланты, вышло неудачно, заменил на другие – началось воспаление, часть тканей атрофировалась еще больше. Заменил в третий раз и дошло до момента, когда импланты пришлось убрать».

После удаления остались шрамы:

Зато о ягодичных имплантах Александр ничуть не жалеет и свои ягодицы в веселых женских трусиках демонстрировать любит. Комментарии получает соответствующие.

«ХХ: мужские не пробовал?

aleksander.shpak: пробовал и долго, первое они сшить из дерьмовой ткани, второе они не удобны!! Они натирают и не элегантны)))

YY: а есть шорты для плавания, очень удобно! У меня такие же есть. И сохнут быстро. Ну не в стрингах же мужику купаться?!

aleksander.shpak: это почему, попа у меня красивая, остальное компактное – зачем мне тогда дизайнерски хреново выполненые трусы с карманом спереди?)»

«Еще раз отвечаю: мое мировоззрение совершенно отличается от вашего. Я совершенно свободен в выборе. Мне нравится, когда попа – есть. Более того, 95% женщин нравится, когда у мужчины есть попа. Вы скажете: "но не такая"? Ну, значит, вы не те 95% женщин, которые смотрят на мою попу. Хотя смотрят на нее все. Короче, зачем я ее сделал? Я получаю от этого эстетическое удовольствие. Мне нравится, как выглядит моя попа. Более того, моя попа всегда была прекрасна, ведь я уже 16 лет учу девушек правильно ее прокачивать, а для этого нужно знать все нюансы. »

Читайте также:  Как должна выглядеть мама невесты на свадьбе

На комментарии и вопросы Александр отвечает в соцсетях спокойно и доброжелательно. Телепередач с его участием тоже немало, и любой желающий может получить ответы на все нахрена «зачем», «почему» и «сколько это стоило».

Ну куда же без вопроса "откуда деньжищи"? Пожалуйста:

«Нас хотят видеть. Нас приглашают, оплачивают билеты и проживание. Вот так и живем, и путешествуем».

Плюс реклама в блоге. Косметика и косметология, одежда и продукты питания – заказов много. Тренерская работа тоже хорошо оплачивается – у Саши только «вип-клиенты», как он говорит.

Пластические операции ему делают бесплатно друзья-хирурги. Зубы – друзья-стоматологи.

«Благодаря людям, ставшим моими близкими друзьями, для меня теперь бесплатны многие вещи — от стоматологии до пластической хирургии. Даже денег могут дать просто так: «Саша, это тебе за то, что ты такой хороший».

Вампирские клыки удались не сразу: «Долго подбирали длину и форму, они ломались каждые 2-3 месяца, мешали есть. Но в результате нашли удачный вариант и теперь они мне не мешают абсолютно».

Между прочим, аккаунт Шпака в Инстаграме стоит посмотреть. Александр с женой Ириной путешествуют, смеются, идиотничают, готовят спагетти и пирожки из "Сникерсов", показывают себя в макияже и без, троллят зрителей. Получают удовольствие от жизни и друг от друга.

Ты мой Божий Дар!!

Сейчас ты тихонечко сопишь рядышком, спишь)) а меня переполняет чувство любви, которое не выразить словами, не измерить, это можно лишь чувствовать. Говорят нашёл свою половинку. А я чувствую другое. Ты — это Я, полное отражение меня. Говорят две родные души. А у нас, наши, слились в одну, в одну душу на двоих. Теперь мы вместе и навсегда и во всех последующих жизнях тоже. Твоя духовная чистота, твоя любовь истинная верная, освящают меня, наполняя чем то высшим. Не хочу не секунды быть без тебя, работа разлучает нас на часы и я с ума схожу в ожидании вечера, когда снова прижмусь к тебе, к твоим губам, попаду в рай твоих объятий, твоей нежности.

Я люблю тебя!! Безумно люблю!! Просыпайся скорее, я скучаю. »

Жена полностью поддерживает все эксперименты Александра.

— Вы однажды признались, что у вас «психика всё-таки женская», а ваша супруга в интервью рассказала о доминирующем в ней мужском начале. Такой симбиоз?

— В каждом мужчине есть женское начало, просто Россия живет в страхе перед обвинениями в педерастии. Мне всегда нравилось заботиться, я был полон нежности, которую до нее (супруги – прим. ред.) никто не мог принять. То, что у романтика не взяли, убивает его. Мы с Ириной нашли отражение себя друг в друге.


«Нет смысла смотреть снаружи. Чтобы узнать и понять человека, нужно намного больше, чем смотреть на его оболочку», — очередной ответ на очередное «зачем тебе это все».

«Будьте здоровы – и вспомните об одном – мы это не наш облик, мы – это наши мысли».

«Вы можете менять мир под себя, под свои желания и мысли. Главное при этом оставаться духовным и человечным».

«А если вам не нравится, меньше смотрите на мою попу».

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

В этом году Мася и Саша Шпаки отметили четырехлетие брака. Для Александра Ирина стала пятой по счету женой. За жизнью супругов в Instagram суммарно следят почти пять миллионов человек.

Блогеры завели сразу двух собак. Питомцам было тесно в квартире-студии, которую снимали Шпаки в районе Марьиной Рощи. Тогда семейная чета решила перебраться загород: они сняли роскошный коттедж. Впрочем, Ирина и Александр даже не подозревали, что пять лет назад в этом месте произошла страшная трагедия.

«Раньше мы с любимым мужчиной снимали этот дом, — рассказала «СтарХиту» певица Сара Окс. — Фото интерьеров узнала сразу же. Шпаки активно делятся ими в своих блогах. В общем, сама когда-то даже хотела выкупить этот особняк. Он, правда, шикарный. Стоит где-то в районе 60 млн рублей. Там же снимала клип, в котором снимался Никита Джигурда. А потом узнала, что ранее там случилось жесткое убийство. Об этом случайно услышала от нашей уборщицы. А ей проболталась служанка хозяйки дома, которая его нам и сдала. В общем, ее покойный муж был чиновником. В коттедж проникли бандиты и угрожая пистолетом, стали требовать деньги и украшения. Затем они выстрелили в хозяев, которых предварительно связали. Мужчине попали прямо в сердце, и он умер… Предполагаю, что нынешние жители об этом просто не знают. Хотя, если не верить в энергетику и все такое, то можно и не заморачиваться».

Читайте также:  Как называется ремень через плечо

По словам Сары, когда они узнали о трагедии, то тут же съехали несмотря на то, что жить в том доме им очень нравилось. Два этажа, просторные комнаты, несколько санузлов, джакузи, дорогущая мебель с позолотой, и большой двор.

Фотографиями и видео из нового дома Ирина, больше известная как Мася (так ее ласково называет супруг), и Александр активно делятся в Instagram. Несколько недель назад блогеры как раз переезжали. Ирине Шпак очень понравился интерьер, хотя некоторые подписчики отметили, что чересчур помпезно.

Напомним, что Александр Шпак прославился, благодаря пластическим операциям и татуировкам, которыми забил почти все свое тело. Александр в прошлом работал фитнес-тренером. В блоге он делится многочисленными рецептами полезных блюд, а также рассказывает, как нужно правильно заниматься.

Его супруга Ирина, больше известная как Мася, занимается тем же самым. Еще Мася известна своей любовью к сладкому и мучному, особенно к варенью и круассанам. Барышня обожает вкусно поесть, а потом активно худеет, а вместе с ней и подписчики. Она регулярно проводит марафоны стройности. Впрочем, сбрасывает вес блогер довольно быстро. По словам Ирины, секрет в регулярных и усердных тренировках.

Еще пара прославилась благодаря своему лозунгу «магия масличка». Дело в том, что супруги большинство блюд готовят на сливочном масле. При этом, Ирина Шпак год назад начала строить карьеру певицы: записывает композиции и снимает клипы. Женщина так же, как и ее муж не брезгует пластикой. Она считает, что идеал красоты у каждого свой. Мася увеличила грудь, сделала липосакцию на животе и коленях. Если сравнивать фотографии блогера до, то многие отмечают, что сейчас она стала выглядеть лучше.

Ирина Шпак всем известна благодаря своему эпатажному мужу Александру Шпаку, стиль которого выражается в оригинальной внешности с множеством пластических операций, татуировок и ярком макияже. Молодая семья ведет собственное реалити-шоу на канале "Ютуб" о своей жизни, основной частью которой являются спорт, правильное питание, путешествия и походы к пластическому хирургу. Пара не скрывает свои эмоции по отношению друг к другу и открыто выносит все проблемы на обозрение поклонников.

Биография

Ирина Шпак в социальных сетях известна многим под псевдонимом Мася Шпак. Такое прозвище она получила от своего супруга. Настоящее имя звезды до замужества – Ирина Мещанская. Ранняя биография Ирины Шпак не такая разнообразная и яркая, какой стала именно после того, как она связала свою жизнь с экстравагантным бодибилдером.

Девушка родилась 30 мая 1981 в городе Санкт-Петербурге. С детства она была харизматичной и легко находила общий язык со сверстниками, а благодаря родителям быстро приобщилась к спорту, занимаясь легкой атлетикой и регулярно побеждая на региональных соревнованиях. Судя по биографии Ирины Шпак отношения с родителями у нее хорошие, о чем она не раз упоминала в социальных сетях.

Первое образование Ирина Мещанская получила по специальности психологии и социальной работы, но никогда не работала по данному направлению. Во время учебы она устроилась в крупную компанию коммерческим директором. Внешность девушки соответствовала ее должности: сдержанный макияж, отсутствие экспериментов, невыдающееся поведение. Встреча с нынешним мужем повлияла на изменение ее карьеры. Девушка решила попробовать себя в качестве фотомодели, часто участвовала в откровенных съемках.

Личная жизнь

До встречи со Шпаком биография Ирины Мещанской пополнилась одним браком, в котором она прожила три года. По словам Ирины, ее бывший муж не смог сделать ее счастливой. Мужчина не проявлял к ней внимания, не понимал ее, вследствие чего отношения не сложились, и пришлось разойтись.

Когда девушка вышла второй раз замуж и стала женой Александра Шпака, биография Ирины наполнилась счастливыми моментами. Девушку не смущает нестандартная внешность шоумена – она считает, что ее нынешний муж является идеальным другом, любовником и партнером.

Семья Шпак

Александр и Ирина, биография которой рассматривается в данной статье, являются популярной парой, которая выносит вся свою жизнь напоказ в социальных сетях. Миллионы поклонников наблюдают, как молодые люди трепетно относятся друг к другу и искренне радуются за их семейную идиллию, но некоторые не скрывают своих насмешек над внешностью звезд. У Александра это шестой брак, поэтому распространено мнение, что он не является заключительным в биографии Шпака. Жена, Ирина Мещанская, в свою очередь, лояльно реагирует на комментарии подписчиков и не выражает в их сторону агрессии.

Супруги регулярно снимают видео и выкладывают ролики в социальные сети, где обсуждают темы спорта, диет, правильного питания, а также тренировок. Кроме того, пара откровенно обсуждает отношения между мужчиной и женщиной и разговаривает на темы, которые редко встретишь у блогеров.

Читайте также:  День трудящихся 1 мая

Публика любит эту пару за откровенность и человечность. Блогеры регулярно устраивают встречи со своими поклонниками, на которых обсуждают любые темы и делают совместные фотографии.

Поскольку девушка часто говорит о своей любви к сладкому, на встречах поклонники ей дарят большое количество шоколада.

Спорт

После замужества Ирина Шпак с головой окунулась в спортивную деятельность и в 2014 году стала фитнес-тренером. Девушка искренне хочет помочь своим воспитанникам выглядеть лучше, показывая на своем примере, что можно добиться идеальной фигуры. Сама Ирина Шпак уделяет должное внимание своей внешности и не менее четырех раз в неделю занимается в зале. Однако в 2017 году она заявила, что приостанавливает свою карьеру. Когда Ирина вернется к проведению тренировок, и вернется ли вообще, пока что неизвестно.

Александр

Биография жены Ирины Мещанской стала интересна публике благодаря ее нынешнему супругу.

Александр получил высшее образование по направлению финансовый менеджмент в Санкт-Петербургском университете экономики. На этом его учебная деятельность не закончилась, и молодой человек поступил на второе высшее образование.

С 14 лет Александр Шпак стал активно заниматься спортом, а в 2002 году увлекся бодибилдингом. С тех пор он регулярно проводит время в тренажерном зале, откуда часто выставляет фотографии, видеозаписи и даже ведет прямые эфиры.

Александр является поклонником татуировок, что явно прослеживается на его теле, и даже признался в одном из интервью, что надписи на теле помогают ему изменить себя до неузнаваемости. Первая татуировка была сделана в возрасте 19 лет, а сейчас все его тело покрыто рисунками и различными надписями. По признанию Александра, в общей сложности на тату было потрачено около пяти миллионов рублей.

Для публики, которая считает, что у него очень симпатичная внешность, это странно. Однако Шпак обосновывает это тем, что желает, чтобы люди в первую очередь обращали внимание на него, а только потом узнавали его внутренний мир. Для реализации своей идеи Александр сделал 14 пластических операций, в числе которых установка имплантатов в грудь и в ягодицы, изменение лица, в том числе регулярные инъекции, наращивание клыков.

«Инстаграм»

В популярной сети «Инстаграм» Александр Шпак зарегистрировался в 2014 году. Изначально он не уделял аккаунту много времени и изредка постил только свои фотографии. Только в 2016 году семейство Шпак решило развивать свою социальную сеть, выкладывая множество видео, фотографий, текстов, проводя прямые эфиры и отвечая на вопросы поклонников. Скорее всего, благодаря не только своей внешности, но и откровенности перед обществом, пара обрела большую популярность. В настоящее время раскрепощенная семья имеет больше двух миллионов подписчиков.

Пластические операции Ирины

Для поклонников звезды не секрет, что девушка постоянно и тщательно следит за своей внешностью. И это стало проявляться не только в регулярных занятиях спортом и косметологическом уходе, но и в исправлении своих недостатков в кабинете пластического хирурга.

Одной из первых операций была маммопластика – операция по увеличению груди. До вмешательства хирурга грудь девушки была маленького размера и имела такую проблему, как опущение молочных желез.

Далее были небольшие операции на лице: ринопластика, блефаропластика, липолифтинг скул.

Совсем недавно Ирина Шпак увеличила ягодицы посредством глютеопластики, а также сделала липосакцию в области живота. Модель этого не стесняется и на публику вставляет фото до и после, утверждая, что данные операции улучшили изгибы ее тела.

Помимо перечисленного, Ирина Шпак часто прибегает к инъекционной косметологии. Девушка увеличила губы, сделала подтяжку лица и продолжает с помощью инъекций устранять возрастные изменения.

Неизвестно, остановилась ли на этом Ирина Шпак. Однако то, что она не собирается делать татуировки, давно известно ее поклонникам. По крайней мере, девушка признается в том, что не разделяет любовь супруга к рисункам на теле.

Настоящее время

Сколько лет биография Ирины Шпак еще будет пополняться счастливыми моментами со своим экстравагантным мужем – никому не известно. Однако на протяжении уже пяти лет пара счастлива. Александр и Ирина трепетно относятся друг к другу, ведут совместные дела, вместе путешествуют.

В настоящее время Ирина Шпак также продолжает заниматься своим телом, но фитнес-карьера приостановлена. Звезда окунулась в мир пения. Сейчас девушка занимается записью песни.

В социальных сетях Мася Шпак, как ее называет любящий муж, продолжает давать советы по тренировкам и питанию. Также поступает множество вопросов по поводу пластических операций. Ирина откровенно говорит, что к любой операции нужно готовиться и никакие имплантаты в ягодицы не сделают форму лучше, если не заниматься спортом и не следить за своим рационом. Все подробно Ирина и Александр рассказывают на своем канале на "Ютубе" и в "Инстаграме".

Ссылка на основную публикацию
Вязание спицами рисунок плетенка схема
Пожалуй, у каждой вязальщицы есть любимые узоры: кто-то обожает резинки, кому-то больше по душе ажурное вязание, а кто-то вовсе не...
Вкусный рецепт жареных вешенок
Не можете представить свою жизнь без грибов? Это не удивительно, ведь грибы – это не только вкусный и нежный продукт,...
Влад кадони операция до и после фото
Биография Влада Кадони Биографию Влада Кадони нельзя назвать историей обычного провинциального парня. Виктор Голунов (так звали Кадони при рождении) родился...
Вязаное платье для фотосессии
ТОП ИДЕЙ уже ознакомил вас с рядом вязаных трендов, актуальных, как в сезоне осень-зима, так и в весенне-летний период. Мы...
Adblock detector