Фотомодели с большими формами

Plus-size модели становятся всё более и более популярными в мире. Если ещё недавно в модных журналах можно было увидеть разве только моделей с «идеальными» параметрами фигуры, то сегодня модели с большими размерами присутствуют практически везде. Люди с формами, несмотря ни на какие тренды в обществе, также имеют право следить за модой и выглядеть красиво. Поэтому спрос на моделей плюс-сайз сегодня невероятно большой и актуальный в мире моды и модельного бизнеса.

Лирис Кросс

Внимание к полным моделям сегодня ощущается практически во всём мире. Америка, Европейские страны, Азия, Россия и так далее. Везде на женщин в теле начинают смотреть несколько по-другому. Анорексичные и излишне-худощавые модели начинают выходить из моды, причём так стремительно, что многих начинают даже раздражать. Модели в теле кажутся более приближенными к реалиям современного мира, так как очень многие женщины, и у нас и на Западе, имеют достаточно выдающиеся формы.

Девушки и женщины, которые изнуряют себя диетами и выглядят необыкновенно стройными, смотрятся не очень естественно, то есть не так, как выглядят обычные девушки и женщины, что живут повседневной жизнью и у которых нет времени на то, чтобы полдня проводить в спортзале.

Здесь вы можете увидеть фото с чернокожими plus-size моделями. Как вы можете убедиться и сами, они выглядят превосходно и профессионально делают свою работу. Модельный бизнес стоит только поздравить, так как он всё больше и больше выходит на рынок обычных людей, которые также хотят всегда выглядеть красиво и стильно.

Как говорится в поговорке "лучше плыть по волнам, чем биться о скалы" и пышные модели, штурмующие мировые подиумы тому подтверждение. Ещё в 80-е в моду вошёл всеми известный стандарт супермоделей 90-60-90 и все дома моды и модельеры с мировым именем стали создавать одежду лишь для тощих моделей, вписывающихся в эти параметры. Но общество меняется и люди, как и весь мир моды, стали понимать, что окружающий мир создан не для одних лишь супремоделей и вокруг много красивых пышнотелых дам, на которых иной раз намного приятнее смотреть! Представляем вам одних из самых успешных моделей размера плюс сайз, которые не отказывают себе в удовольствиях из-за карьеры.

Софи Даль

36-летняя Софи Даль – первая и самая известная из plus size моделей, в последствии ставшая писательницей. Она родилась в творческой семье: ее отец – актер Джулиан Холлоуэй, мать – писательница Тесса Даль, дедушка – знаменитый писатель Роальд Даль, а бабушка – актриса Патриция Нил. Как-то раз рыдающую после ссоры с матерью Софи нашла Изабелла Блоу, стилист в Vogue. Изабелла тонко чувствовала потребности индустрии моды, поэтому и найденная ею Софи, несмотря на лишний вес, сразу понравилась фотографам и редакторам.

В 2000 году Том Форд выбрал Софи лицом аромата Opium от Yves Saint Laurent, сняв ее полностью обнаженной, из-за чего рекламу запретили во Франции и Англии. Форд так объяснил свой выбор: «Я хотел выбрать женщину, которая бы выглядела так, что будто у нее уже было очень много всего. Очень много еды, очень много любви и очень много cекса». Несмотря на успех, Софи похудела на 20 килограммов и ушла из мира моды, начав писать книги и вести кулинарные передачи.

Кристал Ренн

Кристал Ренн — самая известная после Софи Даль модель большого размера — за последние 12 лет сделала целых три модельных карьеры. Сначала в обычном модельном весе, для чего с 14-ти лет сидела на жесточайших диетах и заработала серьезные расстройства питания, потеряв треть своего веса в подростковом возрасте.

Затем — звездный час Кристал — в качестве модели plus size. Имея соответствующий российскому 50-му размер одежды, девушка появилась на обложках, на показе и в рекламной кампании Jean Paul Gaultier и бесчисленных съемках. Даже известный своими нелестными высказываниями о полных людях Карл Лагерфельд пригласил модель участвовать в показе круизной коллекции Chanel в 2010 году.

Сейчас Ренн снова похудела (по слухам, только благодаря йоге и пилатесу) и оказалась в небывалом для модельного мира положении между размерами — ее 42-й (российский) размер находится одинаково далеко как от крупных моделей, так и от «стандартных».

Тем не менее в новом весе, который сама Ренн называет «человеческим», девушка оказалась не менее востребованной: снялась в легендарном «купальном» выпуске Sports Illustrated в 2012 году, появилась на обложках Allure Russia, Elle Ukraine, Harper’s Bazaar Spain и Brazil, в съемках для немецкого Vogue, российского Elle, американского Glamour и на последнем круизном показе Chanel 2015.

Читайте также:  Параметры подбора очков

Тара Линн

Одна из девушек с той самой черно-белой обложки, Тара Линн — сегодня самая узнаваемая plus-size-модель за пределами США.

Стивен Майзел снимал ее для итальянского Vogue, а французский Elle и вовсе поместил на обложку рядом с подписью «Тело» — это звание, которого в прошлом удостаивалась разве что худая Эль Макферсон — и посвятил ей 20-страничный материал.

Девушка решила попробовать себя в модельном бизнесе, когда ей потребовались деньги на оплату колледжа, живет в Сиэтле, обожает вещи H&M (она же снималась для рекламной кампании марки Big Is Beautiful в 2011 году) и дружит с другой звездой обложек и рекламных кампаний своей весовой категории — австралийской моделью Робин Лаули.

Робин Лаули

«Нет любви более искренней, чем любовь к еде» — положа руку на сердце так могут сказать многие из нас, но услышать такое от известной модели — большая неожиданность.

Тем не менее австралийская красавица Робин Лаули не стесняясь признается в любви не только к диетическим продуктам.

Лаули — одна из трех женственных моделей на упомянутой обложке и первая plus-size-модель и лицо дома Ralph Lauren — совершает революции и в Европе, США, и в родной Австралии, где она стала первой моделью с женственной фигурой на обложке местного модного журнала.

В настоящее время девушка пишет кулинарную книгу, ведет популярный блог про еду, выпускает линию купальников для девушек с формами и призывает всех перестать называть моделей ее типа plus size.

Дениз Бидо

«Не существует неправильного способа быть женщиной», — говорит горячая наполовину пуэрториканка, наполовину кувейтка Дениз Бидо.

За последние несколько лет 27-летняя модель успела сняться в рекламных кампаниях Forever 21, Macy’s и Nordstrom и стала звездой американского реалити-шоу Curvy Girls о жизни четырех моделей full size и их карьерных успехах.

Бидо гордится своей ролью в качестве примера для всех женщин тяжелее 55 килограммов, но особенно тем, что сумела добиться успехов в идустрии, где доминируют белокожие женщины европейского типа.

В ближайших планах девушки — актерская карьера, ради которой она изначально и переехала из родного Майами в Голливуд, пока бесконечные предложения о съемках временно не отсрочили ее заветную мечту.

Кэндис Хаффин

29-летняя американка Кэндис Хаффин — третья девушка с «крупной» обложки — успела стать звездой еще до этого.

Для январского номера журнала V в 2010 году Никола Формикетти и фотограф Сольве Сундсбо сделали материал «Формы — вперед!», в котором Кэндис появилась в купальниках и белье.

За ним последовали съемки для немецкого Vogue, появление в объективе Карла Лагерфельда для Harper’s Bazaar, полосы в W Magazine, i-D и последняя съемка Тома Форда для журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book.

Кроме головокружительной карьеры, Хаффин занимается тем, что рассказывает, как следует одеваться женщинам с формами, и планирует запустить собственную линию одежды.

Кейт Диллон

Кейт начала работать моделью в 16 после того, как была замечена скаутом в кафе Сан-Диего. Она была классически худой моделью, однако заболела анорексией, и после курса лечения Диллон поправилась до 72 килограмм.

Все попытки вернуть предыдущий вес оказались тщетными и модельное агентство прекратило работать с девушкой. Однако через пару лет Кейт попробовала себя в качестве plus size модели, и в этом амплуа ее карьера быстро пошла вверх.

С тех пор она появилась в съемках американского и французского Vogue и в рекламной кампании Gucci.

Лиззи Миллер

Несколько лет назад неотретушированные фотографии Лиззи Миллер из съемки американского Glamour взорвали Интернет.

Сразу же после выхода в продажу этого номера Glamour в редакцию начали приходить письма читателей, которые утверждали, что это была лучшая съемка в истории журнала. После такого оглушительного успеха Миллер стала героиней раздела Vogue Curvy, а также начала выходить на подиумы на Mercedes-Benz Fashion Week.

Уитни Томпсон

Путь к успешной карьере в качестве модели у Уитни Томпсон не был так тернист, как у большинства девушек. Уитни сделала всего один смелый и отчаянный шаг – приняла участие в популярном теле-шоу America’s Next Top Model.

Томпсон, несмотря на свой 46-й размер, очаровала зрителей и жюри и выиграла конкурс, став первой моделью plus size, которая обошла своих конкуренток в шоу и получила известность и главный приз – контракт с компанией CoverGirl. Затем последовали множественные съемки и кампании для Converse, Saks Fifth Avenue и других брендов.

Читайте также:  Модели вязанных кофточек спицами для женщин

Джоанна Дрей

Француженка Дрей – первая европейская plus size модель, прославившаяся по всему миру.

Она знаменита прежде всего тем, что в 2006 году Джон Гальяно доверил ей открывать показ собственного бренда. А Карин Ройтфельд восхищалась ее красотой, сравнивая типаж Джоанны с типажами Авы Гарднер и Марии Каллас. Также в портфолио Дрей числятся съемки для франнцузских Elle и Vogue, работа с Ником Найтом и Стивом Хайатом.

Маркита Принг

Она сама предпочитает, чтобы ее называли пышной, и эта девушка не случайно находится в топе пышнотелых моделей. Первый свой контракт Маркита Принг подписала с Ford в 2009 году. А следующий год принес ей славу благодаря одной из самых известных фотосессий журнала V — Curves Ahead, в которой фотограф Солве Сандсбо работал с моделями pluse size.

Вскоре девушка получила приглашение на съемку для каталога одежды больших размеров марки Evans. Кроме того, Маркита также приняла участие для легендарной съемки Стивена Мейзела для Vogue Italia, хоть и не попала на обложку.

Высокая мода только для тонких и плоских моделей? Забудьте! Пора дать дорогу настоящим женщинам с ярко выраженными формами: талией, бедрами и грудью.

Какой размер у модели плюс сайз? Модель плюс сайз (Plus-Size) — это девушка ростом от 170 до 180 сантиметров, которая носит 48-54 размер одежды.

Модели плюс сайз

Модель плюс сайз Катя Жаркова (Katya Zharkova)

Модель plus-size Катя Жаркова — одна из известных российских моделей. Катя Жаркова обладает 52-м размером одежды, 42-й обуви, а ее бедра 112 см. По американским меркам она не дотягивает до моделей plus-size . С детства Кат мечтала стать моделью и повторяла себе, что она «Самая обаятельная и привлекательная». Есть такой одноименный фильм, на который водила ее мама. Катя занимается спортом дважды в неделю и увлекается йогой. Катя замужем, востребована как модель plus-size и работает на телеведущей. Счастье от веса не зависит, утверждает Катя. Жить нужно здесь и сейчас, а не откладывать на потом.

Модель плюс сайз Юлия Лаврова (Julia Lavrova)

Российская модель plus-size Юлия Лаврова является одной из самых востребованных в Петербурге. Вес Юли составляет 86 кг, а раньше, как утверждает модель, она весила за 100кг. С детства Юля была полной и хотела похудеть, но у нее не выходило. Дважды в неделю Юля ходит в тренажерный зал и один раз-бассейн. Ее иногда называют отечественной Ким Кардашьян, хотя для самой Юли нет авторитетов. В моду Юля попала случайно, когда пару раз снялась для знакомых. Юля снимается для брендов Natura, Elena Miro, Infinity, которые специализируются на одежде для крупных людей. Юля замужем и у нее есть сын.

Модель плюс сайз Али Татэ (Ali Tate)

Модель plus-size Али Татэ (Ali Tate) — брюнетка с зелеными глазами, убежденная вегетарианка, феминистка и любитель зеленого цвета. Али Татэ не обладала достаточным весом для модели плюс сайз, но для подиума она тоже не годилась. Так Али Татэ выбрала стезю нестандартной модели плюс сайз. Сейчас модель плюс сайз Али Татэ рекламирует Milk, Muse NYC и Ford.

Модель плюс сайз Надя Абоулхосн (Nadia Aboulhosn)

Модель plus-size Надя Абоулхосн (Nadia Aboulhosn) – американская модель, модельер и блоггер. На ее Instagram подписано множество людей. Надя Абоулхосн помогает разрабатывать одежду для таких брендов как BooHoo, Lord & Taylor и Addition Elle, которые специализируются на аппетитных формах. Надя Абоулхосн не любит носить брюки. Надя Абоулхосн модель плюс сайз и очень любит пиццу. Ее давление в норме, ведь Надя регулярно занимается спортом. Она бегает трусцой 3 раза в неделю и немного занимается спортом дома. Надя Абоулхосн не пьет, не курит и увлекается медитацией.

Модель плюс сайз Анна Симс (Anansa Sims)

Американская модель plus-size Анна Симс знакома с модой с детства. Ее мать модель Беверли Джонсон (Beverly Johnson), а отец музыкальный продюсер Дэнни Сим (Danny Sims). Мать Беверли Джонсон была первой афроамериканской моделью в американской версии Vogue 1974 года. Модель плюс сайз Анна Симс пошла по стопам матери. Анна Симс демонстрировала одежду для Forever 21, Kmart и Kohl. Модель плюс сайз Анна Симс июля 2010 года замужем за бизнесменом и бывшим игроком «NFL» Дэвидом Паттерсоном. У них есть трое детей.

Читайте также:  Мужская стрижка на удлинение

Модель плюс сайз Мила Далбесио (Myla Dalbesio)

Модель plus-size Мила Далбесио (Myla Dalbesio) наделала шуму в мире, снявшись в рекламе нижнего белья бренда Calvin Klein. Компания Calvin Klein отнесла модель к размерам «Plus size», хоть и не заявила это прямо. Мила Далбесио заявила в интервью, что она не самая «большая девушка» в мире мода, но в рекламе Calvin Klein была самой крупной. Это вызвало негодование, ведь Мила не настолько крупная. Мила Далбесио обладает 10 американским размером или 46 российским. Фигура модели похожа на размеры самых обычных женщин. Мила Далбесио долгое время пыталась похудеть до молельных размеров, но у нее не очень вышло. Сейчас она недостаточно худа для обычной моды и недостаточно большая для модели «Plus size». Мила Далбесио находится посередине, так и не примкнув ни к одному стану. Это не помешало ей принимать участие в съемках моды и для журналов.

Модель плюс сайз Маркита Принг (Marquita Pring)

Американская модель plus-size Маркита Принг (Marquita Pring) с детства увлекалась спортом: плаванье, футбол, хоккей, баскетбол. Актерское мастерство и уроки пение ей пригодились на модельном конкурсе в Торонто. Но неуверенность в своих пропорциях не помешала ей удачно выступить и переехать в Нью-Йорк. Маркита Принг снималась для каталогов людей с большими пропорциями. В 2011 году Маркита Принг снималась для обложки Vogue, была лицом Levi’s.. Маркита Принг участвует в показах и довольна своей сексуальностью. Модель плюс сайз Маркита Принг подчеркивает важность физического здоровья и счастья, вне зависимости от пропорций тела.

Модель плюс сайз Лиззи Миллер (Lizzie Miller)

Модель plus-size из Калифорнии Лиззи Миллер (Lizzie Miller) сотрудничает с модельным агентством с 13 лет и у нее нет желания сбрасывать вес, а агентство довольно этим. Лиззи снималась обнаженной для женского журнала Glamour, чем вызвала шквал возмущения и восхищения среди читателей. Модель плюс сайз Лиззи Миллер утверждает, что мир устал от ненастоящих женщин в журналах моды. Пора дать дорогу настоящим женщинам в теле и с формами, как и она. Модель плюс сайз Лиззи Миллер участвовала в показах в Нью-Йорке (США) и Милане (Италия).

Модель плюс сайз Каэла Хамфрис (Kaela Humphries)

Модель plus-size Каэла Хамфрис — сестра звезды NBA Криса Хамфриса, бывшего мужа Ким Кардашьян. Но благодаря появлению на шоу Кардашьян «Кортни и Ким покоряют Нью-Йорк», девушка стала изветсной. В 29 лет она стала моделью, что позволило заключить контракт с модельным агентством Ford Models.

Модель плюс сайз Тара Линн (Tara Lynn)

Модель plus-size Тара Линн (Tara Lynn) родилась в Венесуэле и никогда не была худышкой. Ее мать уверяла любить себя такой какая есть. Тара Линн пыталась похудеть, но ей не понравились торчащие кости. Тара Линн наполовину испанка на половину венесуэлка. Тара Линн пышная не потому что питается фастфудами, модель предпочитает латиноамериканскую и органическую кухню. Модель плюс сайз Тара Линн чувствует себя сексуально в своем теле. У нее есть бойфренд испанец. Тара Линн снималась обнаженной, в одной помаде и туфлях, для журнала V Magazine, что сделало ее популярной. Позднее она снималась для Ford Models, Heffner Management, была в журналах французского Elle и американского The Times Magazine. Модель плюс сайз Тара Линн каждый день занимается по часу йогой, что позволяет любить себя такой, какая есть.

Модель плюс сайз Кэндис Хаффин (Candice Huffine)

Модель plus-size Кэндис Хаффин (Candice Huffine) обладает 48-м размером одежды. Кэндис Хаффин стала первой моделью для легендарного календаря Pirelli. Кэндис снималась для новой коллекции купальников и пляжной одежды Violeta by Mango размеров плюс сайз «Plus size». Модель была на обложке итальянского журнала Vogue. Модель плюс сайз Кэндис Хаффин серьезная девушка и любит спорт. Она увлекается боком и бегом, а также мечтает поучаствовать в марафоне. Модель живет в Нью-Йорке и уже замужем, так что тебе не удастся пригласить ее на свидание.

Модель плюс сайз Эшли Грэхэм (Ashley Graham)

Американская модель plus-size Эшли Грэхэм (Ashley Graham) самая популярная модель в категории плюс сайз. Эшли Грэхэм снималась для рекламы купальников на обложке Sports Illustrated Swimsuit. Также Эшли снималась для бренда «Swimsuit for all», который специализируется на пляжной одежде для полных женщин. Модель Эшли вместе с канадским ретейлером Addition Elle создала свою коллекцию нижнего белья La Scala для настоящих женщин.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector