Чувак в кепке

* ВАЖНО: Все аватарки скачиваются без водяных знаков. На скачанных картинках водяные знаки отсутствуют.

Это изображение находится в категориях: Без лица, В кепке, шапке, Пацаны, С сигаретой, курящие. Нажмите на любую из них, чтобы увидеть все изображения этой категории. Вот некоторые из них:

В соцсетях бурно обсуждают молодого человека в кепке фашистского офицера, замеченного в петербургском метро.

Парень ехал на красной ветке. Один из пассажиров попросил его снять кепку, но он грубо огрызнулся в ответ.

Фото молодого человека, опубликованное в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Неизданное», вызвало бурю откликов. Участники группы спорят, уместно ли появляться в общественном транспорте города, пережившего блокаду, в таком «наряде».

Тaнкoвая кeпка модели «М43» образца 1943 года использовалась немецкими офицерами всех частей Вермахта, а также СС. Многие петербуржцы дорожат памятью о своих предках, которые гибли в боях с людьми, одетыми в такие кепки, поэтому вид парня вызывает у них возмущение.

«Люди в подобных кепках стояли под Ленинградом с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года. » — напомнил в комментарии под фото один из них, Сергей Рябков.

Но ему и другим возмущенным возражают те, кто не считает нужным копаться в истории, когда речь идет об одежде и других материальных вещах. «И что теперь, на БМВ и Мерседесах теперь то же ездить нельзя? Одни мотоциклы во время войны делали, другие — моторы для самолетов, которые Ленинград бомбили», — написал другой участник обсуждения, Артем Владимирович.

Еще одна часть спорщиков в принципе против копания в истории и за то, чтобы каждый носил то, что считает нужным. «Мы живем в век толерантности, во всех ее проявлениях. Общество обязывает нас быть толерантными. Если типу нравится ходить в такой кепке, пусть ходит. Да хоть в каске и презервативе на голове, твоё какое дело до него? Это его способ личного самовыражения», — высказался Евгений Никитин.

Читайте также:  Натуральная косметика без парабенов и сульфатов

Кто-то пытается найти логичное оправдание появлению на людях в историческом костюме. «Он, может, с реконструкции какой едет», — предположил Дмитрий Щербаков. Кто-то одобряет эпатаж: «Паренек скрепы шатает», — одобрительно усмехнулся Ярослав Ами-Гуд. А кто-то апеллирует к закону: «Не запрещено», — заметил Владимир Янковский. Консенсус в этом обсуждении вряд ли наступит.

Оцените статью
Добавить комментарий

Adblock detector